MENU DEGUSTACION

Menú

Degustación

Menú degustación ‘‘A’’

36,50 Euros/Comensal

Todo a compartir:

Brocheta de calamar y langostinos

Envoltini de pimientos con jamón

Delicias de Brie con mermelada de tomate y jalapeños

Ensalada de lechugas variadas con queso de cabra a la plancha y vinagreta de frutos

Empanadillas Coreana rojos con chilly dulce

Filetes rusos a la turca

Risotto de gulas y gambas

Menú degustación ‘‘B’’

40,50 Euros/Comensal

Entrantes a compartir:

Burrata con tomate pelado y aceite de albahaca

Atún en sashimi

Revuelto de setas trufadas

Segundos a elegir:

Lomo bajo de ternera de Ávila con guarnición

Filetes rusos a la turca

Merluza fresca ( pregúntenos como la preparamos hoy)

Menú degustación ‘‘C’’

49,50 euros/Comensal

Entrantes a compartir:

Alcachofas confitadas con módena y piñones

Queso majorero a la plancha con ‘‘mojo rojo’’

Pulpo braseado con guacamole y patatas revolconas

Segundos a elegir:

Solomillo de ternera de Ávila al Pedro Ximenez

Lomo de bacalao islandés con ajada y morcilla de Burgos

Atún de ‘‘aleta amarilla’’ en costra de sésamo y semillas de amapola con piquillo caramelizado

Hamburguesa francesa

Toda la bebida incluida (vinos consultar). Todos los menús
incluyen postres variados. ¡El café no está incluido!